Сестра Фриске рассказала, как Шепелев готовился к смерти певицы

\

Сeстрa Жaнны Фрискe Нaтaлья в эфирe пeрeдaчи «Звeзды сoшлись» нa тeлeкaнaлe НТВ рассказала, как гражданский муж певицы, телеведущий Дмитрий Шепелев отреагировал на ее болезнь.

Солистка группы «Блестящие» умерла в июне 2015 года от рака мозга. По словам ее сестры, Шепелев «очень тщательно готовился» к смерти гражданской супруги и оформил доверенность на распоряжение ее деньгами.

«Подготавливал себе мягкое местечко. Все карточки от Жанниных счетов были у него. Когда мы взяли все эти счета и офигели, когда Жанна лежала в Германии, и нам продюсер Жаннин звонил — что вы делаете, заберите у него карты. А он просто по 20 миллионов чуть ли не через неделю вот так снимал», — сообщила Наталья Фриске.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев. © РИА Новости

По ее словам, в США Шепелев смог оформить на себя генеральную доверенность. «Он сделал каким-то образом на себя доверенность, когда Жанна была под морфием, и он снимал все эти деньги. Пользовался, как он хотел», — заявила сестра певицы.

Наталья добавила, что готова предоставить все счета, но не собирается продолжать спорить с Шепелевым. «Пусть говорит все, что он хочет. Просто я знаю нашу правду. Просто все молчат», — сказала она.