SONY Music заинтересовался новым творением казахстанского диджея Farleon

Кaзaxстaнский музыкaнт DJ Farleon (Султaн Кaримoв) свoй oчeрeднoй трeк, пeрeдaeт кoррeспoндeнт Тengrinews.kz.

Как рассказал менеджер музыканта Темирлан Даулеткалиев, новое творение DJ Farleon записал вместе с отечественной певицей Райханой Мухлис (Raikhana Mukhlis). Он отметил, что всемирно известная звукозаписывающая компания SONY Music уже предложила разметить этот трек на своей площадке.

Ранее сообщалось, DJ Farleon заключил контракт со всемирно известным лейблом Armada Music, который был основан одним из самых популярных диджеев планеты Армином Ван Бюреном. 

Напомним, в сентябре 2016 года Каримов начал сотрудничество с другим мировым лейблом — Spinnin’ Records, который также находится в Голландии. На этом лейбле записывались такие известные артисты, как Avicii, Calvin Harris, Tiеsto, DJ SNAKE, Martin Garrix, Kaskade, Martin Solveig и многие другие. В октябре 2016 года трек Султана Fever вышел на лейбле знаменитого диджея Don Diablo и попал в главный плейлист электронно-танцевальной музыки electroNOW в стриминговом сервисе Spotify.

Sony Music Entertainment (или Sony Music) — вторая по величине в мире звукозаписывающая компания. Sony Music (21,5) входит в так называемую «Большую тройку» (также Universal Music Group (38,9) и Warner Music Group (11,3). Эти три компании контролируют более 70 процентов мирового музыкального рынка и около 85 процентов музыкального рынка США, таким образом делая музыкальный рынок примером олигополии.

Sony Music принадлежит Sony, контролируется Sony Corporation of America. Компания объединяет более 200 лейблов, имеет представительства в 44 странах. Деятельность Sony Music охватывает практически все стороны шоу-бизнеса и включает следующие направления: цифровые и физические продажи музыкального контента, синхронизацию музыки для фильмов, рекламы и ТВ, организацию концертов и продажу имиджа артистов для рекламного использования.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews